Esparguete no Forno
Quando hoje disse que ia fazer este prato, quase ia sendo apedrejado por uma amiga minha...
Perdão... Colaboradora...
Segundo ela isso é a receita de massa mais "Brega" que existe...
Até pode ser verdade, mas desde que o resultado final faça um sorriso nos labios e um sabor de 'nham... nham...' é o que interessa.
Bastante simples... Põe-se massa a cozer com sal, numa frigideira a parte faz-se um refugado com Cebola/Bacon/Alho/Louro e um pouco de Tomate com Manjericão.
À parte, batem-se 2 ovos e junta-se Salsa cortadinha. Quando a massa tiver cozida, coloca-se numa tijela e mistura-se com o refugado. Depois desta mistura junta-se no fim os ovos batidos.
Por fim desfia-se com as mãos um "ovo" de queijo Mozzarella.
Et voilá... ups perdão em italiano
E velò !
Bom Apetite !
3 Comments:
brega ou não, tem um óptimo aspecto chefe vaquito!
bon apetit
hehehe, ai que fomeeeee!!!
Hoje fiz esta receita para o jantar, nham nham tava mesmo bom :D
Enviar um comentário
<< Home