Bife Tartaro com Castanhas e Croutons de Alho
Este "foi" o prato de hoje...
Carne de vaca picada, misturada com Alho e Cebola ambos picadinhos, Sumo de Limão e Cominhos. Ao lado Croutons de Alho (Corta-se bocadinhos de pão, banham-se por azeite quente com alho e leva-se a torrar num forno eléctrico) e Castanhas Assadas :).
Tudo salpicado com Bouquet Garni e com ovo crú a cavalo ;).
Bom Apetite
Carne de vaca picada, misturada com Alho e Cebola ambos picadinhos, Sumo de Limão e Cominhos. Ao lado Croutons de Alho (Corta-se bocadinhos de pão, banham-se por azeite quente com alho e leva-se a torrar num forno eléctrico) e Castanhas Assadas :).
Tudo salpicado com Bouquet Garni e com ovo crú a cavalo ;).
Bom Apetite
3 Comments:
Eu gosto das castanhas e tal mas bife tartaro e o ovo cru não quero...
é assim mesmo vxc..... carne crua não é para meninos; sem medos!!!! até crescem os caninos!!!
bife tártaro é bom!!!!! mas onde é que estão as alcaparras jovem?!?!?!? e o molho inglês??? a pimenta q.b? hum!?!?!?
bem....pelo menos retiras-te as anchovas à receita original....é bem!!!
Enviar um comentário
<< Home