Get a scroller sign at http://www.crazyprofile.com.com!
Web Site Hit Counter
HTML Hit Counter

terça-feira, novembro 28, 2006

Linguado Assado com Farinheira e Molho Pesto

Muito simples...
Pega-se na farinheira e tira-se a pele, leva-se ao um tacho com azeite onde se coloca o recheio da farinheira com muito alhiiiiinho...
Coloca-se este preparado por cima do Linguado. Por cima de isto coloca-se o Molho Pesto.
Coloquei no fim pão ralado por cima e umas nozes de manteiga.

Forno com ele uns 20 mins. Se dermos depois um toquezinho por baixo do grill o pão ralado fica ligeiramente tostadinho ;).

Fiz para acompanhar um simples Arroz de Cebola salpicado com Manjerona.

Bom Apetite !

4 Comments:

Anonymous Anónimo said...

É pá isso parece-me mt bom, tenho que experimentar mas esse molho pesto o que é e onde se arranja? lol

9:25 da manhã  
Blogger Vegan Runner said...

Tinha escrito Robalo mas na verdade é Linguado. Tá feita correcção ! :).

11:31 da tarde  
Blogger Vegan Runner said...

PESTO GENOVÊS

20 gr. de Folhas de Manjericão
20 gr. de Queijo Pecorino sardo ralado
35 gr. de Queijo Parmesão ralado
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de Azeite
Pinhões
Sal

Lavas as folhas de Manjericão,
descascas e cortas em fatias finas o alho, colocas no liquidificador o alho com o azeite e liga o aparelho.
Juntas as folhas de majericão, queijos, pinhõoes, sal e bate tudo de novamente. Misturas no fim um pouco de água/leite ou manteiga para ficar um pouco so mais liquido.

Se não quiseres ter o trabalho, já há feito em frascos de vidro. Tens várias marcas. :)

11:39 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Ok muito obrigado pela informação :D

9:42 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home