Linguado Assado com Farinheira e Molho Pesto
Muito simples...
Pega-se na farinheira e tira-se a pele, leva-se ao um tacho com azeite onde se coloca o recheio da farinheira com muito alhiiiiinho...
Coloca-se este preparado por cima do Linguado. Por cima de isto coloca-se o Molho Pesto.
Coloquei no fim pão ralado por cima e umas nozes de manteiga.
Forno com ele uns 20 mins. Se dermos depois um toquezinho por baixo do grill o pão ralado fica ligeiramente tostadinho ;).
Fiz para acompanhar um simples Arroz de Cebola salpicado com Manjerona.
Bom Apetite !
Coloca-se este preparado por cima do Linguado. Por cima de isto coloca-se o Molho Pesto.
Coloquei no fim pão ralado por cima e umas nozes de manteiga.
Forno com ele uns 20 mins. Se dermos depois um toquezinho por baixo do grill o pão ralado fica ligeiramente tostadinho ;).
Fiz para acompanhar um simples Arroz de Cebola salpicado com Manjerona.
Bom Apetite !
4 Comments:
É pá isso parece-me mt bom, tenho que experimentar mas esse molho pesto o que é e onde se arranja? lol
Tinha escrito Robalo mas na verdade é Linguado. Tá feita correcção ! :).
PESTO GENOVÊS
20 gr. de Folhas de Manjericão
20 gr. de Queijo Pecorino sardo ralado
35 gr. de Queijo Parmesão ralado
2 dentes de alho
6 colheres de sopa de Azeite
Pinhões
Sal
Lavas as folhas de Manjericão,
descascas e cortas em fatias finas o alho, colocas no liquidificador o alho com o azeite e liga o aparelho.
Juntas as folhas de majericão, queijos, pinhõoes, sal e bate tudo de novamente. Misturas no fim um pouco de água/leite ou manteiga para ficar um pouco so mais liquido.
Se não quiseres ter o trabalho, já há feito em frascos de vidro. Tens várias marcas. :)
Ok muito obrigado pela informação :D
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