Gratinado de Camarão
O que precisamos :
Colocar num Pirex e colocar por cima uma camada de Pão Ralado e de Queijo Ralado. Verter por cima um pouquinho de Vinho Branco.
Colocar logo no início o forno a 200º e quando estiver quente levar então ao forno por uns 15m max.
Estava muito bom e foi (a)provado por mais 2 pessoas :) ehehe
Bom Apetite
- 4 C.S. de Manteiga
- 5 dentes de Alho
- 1/2 Alho Francês cortadinho
- uma caixa de Cogumelos cortadinhos
- 1/2 C.C. de Sal
- 1/2 C.C. de Pimenta
- 500g de Camarão
- 2 C.S. de Azeite
- Pão ralado
- Vinho Branco
- Queijo Ralado
Colocar num Pirex e colocar por cima uma camada de Pão Ralado e de Queijo Ralado. Verter por cima um pouquinho de Vinho Branco.
Colocar logo no início o forno a 200º e quando estiver quente levar então ao forno por uns 15m max.
Estava muito bom e foi (a)provado por mais 2 pessoas :) ehehe
Bom Apetite
2 Comments:
Já tou farta de ver a porcaria do Gratinado de Camarão em 1º lugar. Já metiam mais qualquer coisa...
I appreciate the detailed post on veganism! For those interested in exploring vegan options and tips specific to India, The Earthen One offers a fantastic range of resources, including recipes and lifestyle advice. It’s a great complement to your post and a valuable resource for those embracing a vegan lifestyle in India. Thanks for sharing! vegan in india
Enviar um comentário
<< Home