Pitas Recheadas de Atum/Pimento e Cogumelos
Olá de novo, para hoje temos umas Pitas Recheadas de Atum e Pimento J.
Num tacho, coloca-se Azeite com Cebola picadinha e deixa-se alourar. Coloca-se depois o Atum desfiado, Cogumelos e Pimentos Vermelhos Cortadinhos fininhos. Cozinha-se tudo com um cheirinho de Polpa de Tomate. Adiciona-se Sal,Pimenta e algumas Ervas.
Depois, corta-se as Pitas e recheia-se elas com o preparado. Coloca-se também uns pedaços de Queijo Mozzarella. Tapa-se e por cima de cada Pita coloca-se mais um pouco de Queijo. Leva-se ao forno durante uns 25mins a 180º.
E é só comer.
Bom apetite ;)
PS : Espremer bem o Atum do óleo que traz.
1 Comments:
Podes-me fazer este mas sem os cogumelos, sff. Tem bom aspecto! :)
Enviar um comentário
<< Home