
Depois de uma pausa prolongada (infelizmente) cá estou de volta aos Tachos :).
Para hoje temos umas Douradas.
O que precisamos :
- 2 Douradas
- Rodelas de Limão e Lima
- Sal
- Colorau
- Azeite
- Pimenta
- Coentros Frescos
Ora vamos lá... Corta-se os Limões em rodelas e cobre-se o fundo do Pirex. Nas Douradas, dá-se uns golpes e esfrega-se as mesmas com Sal, Pimenta e Colorau. Na zona dos golpes, coloca-se Coentros cortadinhos. À parte coze-se Batatinhas em Água com Sal.
Coloca-se as Douradas com cima das rodelas de Limão. Coloca-se as Batatas à volta (dar umas morraças nas Batatas !!). Rega-se com Azeite por cima das Batatinhas. E tapa-se tudo com mais rodelas de Limão e Lima.
Vai ao forno durante uns 40mins. a 180º.
Bom Apetite ;)