Tartes de Custard
- 8 Gemas de Ovo
- 220g Açucar
- 600ml de Natas
- 1 Vagem de Baunilha
- 7g de Gelatina em Pó
- Açucar em Pó
- 250g de Farinha
- 110g de Manteiga
- 110 g de Açucar em Pó
- 1 Ovo
Ligar o forno nos 180º, estica-se a massa e coloca-se em formas. Leva-se as formas ao frigorífico durante + 30 mins. Corta-se Papel Vegetal que se coloca em cima das formas, enche-se com Feijão ou Grão para fazer peso. Leva-se ao Forno durante uns 15 mins. Retira-se depois o Papel Vegetal e os Feijões e leva-se de novo ao Forno por mais uns 5/8mins.
Recheio
Numa tijela, bate-se as Gemas e 50g de Açucar. Numa panela, coloca-se as Natas com as Sementes de Baunilha e a própria Vagem. Mexer. Ao levantar fervura retirar a Vagem e adicionar aos poucos a mistura das Gemas mexendo sempre. Ao engrossar, juntar a Gelatina já dissolvida num pouco de água. Mexe-se de novo.
Tira-se do lume e deixa-se arrefecer.
Encher as formas com o recheio e embelezar a gosto...
Eu coloquei Frutos Silvestres e umas folhas que fiz com massa, polvilhadas com Açucar em Pó.
Bom Apetite !! :)
1 Comments:
isso e carinha de kem ? LOL
Enviar um comentário
<< Home