Talharim de Camarões e Rúcula
O que precisamos (1 Pax) :
- 80g de Talharim
- Azeite
- Raspas e Sumo de Limão
- Camarões
- 3CS de Vinho Branco
- Tomates Cherry
- Folhas de Rúcula
- 2 Alhos Grandes
Ora, eu cozi a Massa numa panela com Sal, lá dentro coloquei também Casca de Limao, assim aromatizei a massa... hummmmm :) .
Corta-se o Alho bem picadinho e leva-se a uma frigideira com Azeite e deixa-se alourar. Coloca-se então os Camarões a saltear. Passado alguns minutos, deita-se o Vinho Branco lá para dentro, inclina-se a frigideira de lado, de modo ao 'molho' ficar perto do bigo do fogão e...
Powwwwwwwwwwwwwwwwwwww !!!!!!!!!!!!!!!!
Uma chama enorme... eheheh, podem dar um espectáculo com esta manobra ;)
(Se por acaso, não tem fogões com bicos, porque se acham moderninhos... Bem feita !!! Usem um isqueiro ahaha)
Coloca-se então depois os Tomates, ligeiramente pisados no Almofariz e deixa-se ficar alí tudo durante algum tempo em lume brando.
Junta-se a Massa a todo este preparado e regar com um pouquinho com Sumo de Limão.
Já no prato, coloca-se as folhas de Rúcula... e já está :)
Corta-se o Alho bem picadinho e leva-se a uma frigideira com Azeite e deixa-se alourar. Coloca-se então os Camarões a saltear. Passado alguns minutos, deita-se o Vinho Branco lá para dentro, inclina-se a frigideira de lado, de modo ao 'molho' ficar perto do bigo do fogão e...
Powwwwwwwwwwwwwwwwwwww !!!!!!!!!!!!!!!!
Uma chama enorme... eheheh, podem dar um espectáculo com esta manobra ;)
(Se por acaso, não tem fogões com bicos, porque se acham moderninhos... Bem feita !!! Usem um isqueiro ahaha)
Coloca-se então depois os Tomates, ligeiramente pisados no Almofariz e deixa-se ficar alí tudo durante algum tempo em lume brando.
Junta-se a Massa a todo este preparado e regar com um pouquinho com Sumo de Limão.
Já no prato, coloca-se as folhas de Rúcula... e já está :)
Bom Apetite !!!
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