Get a scroller sign at http://www.crazyprofile.com.com!
Web Site Hit Counter
HTML Hit Counter

quinta-feira, dezembro 28, 2006

Talharim de Camarões e Rúcula



O que precisamos (1 Pax) :

  • 80g de Talharim
  • Azeite
  • Raspas e Sumo de Limão
  • Camarões
  • 3CS de Vinho Branco
  • Tomates Cherry
  • Folhas de Rúcula
  • 2 Alhos Grandes
Ora, eu cozi a Massa numa panela com Sal, lá dentro coloquei também Casca de Limao, assim aromatizei a massa... hummmmm :) .
Corta-se o Alho bem picadinho e leva-se a uma frigideira com Azeite e deixa-se alourar. Coloca-se então os Camarões a saltear. Passado alguns minutos, deita-se o Vinho Branco lá para dentro, inclina-se a frigideira de lado, de modo ao 'molho' ficar perto do bigo do fogão e...

Powwwwwwwwwwwwwwwwwwww !!!!!!!!!!!!!!!!

Uma chama enorme... eheheh, podem dar um espectáculo com esta manobra ;)

(Se por acaso, não tem fogões com bicos, porque se acham moderninhos... Bem feita !!! Usem um isqueiro ahaha)

Coloca-se então depois os Tomates, ligeiramente pisados no Almofariz e deixa-se ficar alí tudo durante algum tempo em lume brando.

Junta-se a Massa a todo este preparado e regar com um pouquinho com Sumo de Limão.
Já no prato, coloca-se as folhas de Rúcula... e já está :)

Bom Apetite !!!