Lasanha de Salmão e Queijo Creme Confitado com Molho de Cogumelos
E para hoje, tal como prometido ao meu Amigo Tiago...
LASANHA !
O que precisamos :
- 150g Farinha
- 2 Ovos
- 1 Embalagem de Queijo Creme
- Azeite
- Raspas de Limão
4 Fatias Salmão (ou Espadarte) Fumado - Sal
- Pimenta
- Salsa Picada
- Queijo Parmesão
- Cogumelos Frescos
- Natas
- 2 CS de Vinho Branco
Deve-se usar um pouco mais de Farinha no fim, de modo a secar um pouco mais a mistura, pois ainda deve tar um pouco húmida.
Aquí está a minha bela Imperia Titania :) (Que maquinão)
Deixa-se a massa descançar uns 30mins. envolvida num película aderente.
Depois, passa-se pela máquina, passando cada vez mais fina até á espessura desejada...
Á parte, mistura-se o Queijo Creme juntamente com o Azeite Aromatizado, a raspa de um Limão, uma pitada de Sal refinado e Pimenta moída na altura.
Coloca-se então no fundo um pouco de Azeite seguido de...
- Folha de Massa
- Salmão
- Um pouco só da mistura do Queijo espalhada por cima do Salmão
Por último, ralei um pouco de Queijo Parmesão por cima.
Forno com ele durante uns 25mins, 180º.
Nesta altura, corta-se os Cogumelos Frescos e leva-se ao lume num pouco de Manteiga e
deixa-se fritar até que estejam dourados. Junta-se os cogumelos um pouco de Vinho Branco, deixa-se evaporar o Alcool. Coloca-se então um pouco de Natas.
Tempera-se com Sal e Pimenta.
Depois da Lasanha sair, coloquei o molho por cima. Deste modo não obtive a massa mole, mas ligeiramente mais rijinha. Isso agora é uma questão de gostos :)
Bom Apetite !
Abração Amigo !
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