E para hoje, tal como prometido ao meu Amigo Tiago...
LASANHA !
O que precisamos :
- 150g Farinha
- 2 Ovos
- 1 Embalagem de Queijo Creme
- Azeite
- Raspas de Limão
4 Fatias Salmão (ou Espadarte) Fumado - Sal
- Pimenta
- Salsa Picada
- Queijo Parmesão
- Cogumelos Frescos
- Natas
- 2 CS de Vinho Branco

Amassa-se a Farinha com os 2 ovos, quanto se obtiver uma bola de massa, junta-se a Salsa Picada.
Deve-se usar um pouco mais de Farinha no fim, de modo a secar um pouco mais a mistura, pois ainda deve tar um pouco húmida.

Aquí está a minha bela
Imperia Titania :) (Que maquinão)
Deixa-se a massa descançar uns 30mins. envolvida num película aderente.

Depois, passa-se pela máquina, passando cada vez mais fina até á espessura desejada...
Á parte, mistura-se o Queijo Creme juntamente com o Azeite Aromatizado, a raspa de um Limão, uma pitada de Sal refinado e Pimenta moída na altura.
Coloca-se então no fundo um pouco de Azeite seguido de...
- Folha de Massa
- Salmão
- Um pouco só da mistura do Queijo espalhada por cima do Salmão
Repetindo o processo até ao fim.
Por último, ralei um pouco de Queijo Parmesão por cima.
Forno com ele durante uns 25mins, 180º.
Nesta altura, corta-se os Cogumelos Frescos e leva-se ao lume num pouco de Manteiga e
deixa-se fritar até que estejam dourados. Junta-se os cogumelos um pouco de Vinho Branco, deixa-se evaporar o Alcool. Coloca-se então um pouco de Natas.
Tempera-se com Sal e Pimenta.

Depois da Lasanha sair, coloquei o molho por cima. Deste modo não obtive a massa mole, mas ligeiramente mais rijinha. Isso agora é uma questão de gostos :)
Bom Apetite !

Abração Amigo !