Comprei ontem um pedaço de Carne Mirandesa. Lá tava o selo de Origem e as cenas do costume. Por acaso, não reparei em lado nenhum, que no interior havia recheio de Carne Picada.
Ok, cá vai na mesma...

Peguei no pedaço de Carne e dividi em 4 Partes. Hoje usei uma delas, aquí esta...

Envolvi o pedaço de Carne em 2 fatias de Bacon. Entre as camadas coloquei Cogumelos e Ervas várias. (Topo)
Envolvi também à volta em Bacon. Forno com ele durante uns 30m a uns 180º.
Coloquei no topo 2 rodelas de Laranja para o Sumo suar pa cima da Carne.

Para acompanhar, Batatinhas Coradas... Em Paprika e Vinagre antes de ir ao lume...

Resultado Final !
PS : Apertei ainda os restos da Laranja que cortei em cima da Carne...
Bom Apetite :)
e já agora um Óptimo Ano de 2007 per Tutti !!!