Pasteis de Queijo Brie c/Tomate e Ervas
Simples, simples, simples...
Raspa-se a parte Branca do Queijo Brie.
Corta-se o Queijo em Cubos e corta-se também os Tomates em discos grossos. Abre-se uma folha de Massa Folhada, coloca-se os pedaços de Queijo, com o Tomate por cima.
Eu usei uma mistura de Ervas por cima, que veem num frasquinho.
Pega-se nos cantos e tapa-se o recheio.
Com Massa que sobrou cortei em forma de folhas e com as costas da lamina da faca, fiz um sucalcos... hein bem porreiro :)
Resultado Final !
Notas do Chef : O Resultado não ficou tão bonito como previsto, visto que o Folhado ficou achatado. Pensando nisso... é natural que tenha acontecido, pois o que fazia de base era o Queijo que claro está derreteu. Tentarei fazer com outras misturas mais resistentes em forma de modo a conseguir um formato final mais porreiro.
Não obstante, tava baummmmmmmm :)
Raspa-se a parte Branca do Queijo Brie.
Corta-se o Queijo em Cubos e corta-se também os Tomates em discos grossos. Abre-se uma folha de Massa Folhada, coloca-se os pedaços de Queijo, com o Tomate por cima.
Eu usei uma mistura de Ervas por cima, que veem num frasquinho.
Pega-se nos cantos e tapa-se o recheio.
Com Massa que sobrou cortei em forma de folhas e com as costas da lamina da faca, fiz um sucalcos... hein bem porreiro :)
Resultado Final !
Notas do Chef : O Resultado não ficou tão bonito como previsto, visto que o Folhado ficou achatado. Pensando nisso... é natural que tenha acontecido, pois o que fazia de base era o Queijo que claro está derreteu. Tentarei fazer com outras misturas mais resistentes em forma de modo a conseguir um formato final mais porreiro.
Não obstante, tava baummmmmmmm :)
Bom Apetite !
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home