Rolo de Carne à Moda do Chef Vxc
Como ficou ao sair do Forno. Pensei em pincelar a massa com gema de Ovo, mas como ia ficar 50mins. pensei que podia queimar a massa com tanto tempo. Da próxima faço. Mesmo assim ficou bem estaladiça :) .
Um corte transversal do Bicho...
e uma vista assim geral da coisa :)
O que precisamos :
- 100 g de Farinheira
- 300 g de Carne de Vaca picada
- Azeitonas pretas
- Cebola picada
- Salsa picada
- 3 Ovos
- Sal
- Pimenta de moinho
- 120 g de Bacon as Fatias
- Tomilho
- Cogumelos
- Fiambre
- Queijo as fatias
- Massa Filo
Liga-se o forno nos 180º. Numa tigela mistura-se tudo, e tudo é : O recheio da Farinheira, Carne, Azeitonas, Cebola, Salsa, 1 Ovo, Sal, Pimenta, Tomilho e Cogumelos. Mexe-se tudo.
A parte coze-se 2 ovos. Depois de cozidos corta-se as fatias. Esticam-se 2 folhas de Massa Filo e coloca-se as fatias de Queijo e depois Fiambre, por cima o Ovo cortado. E fecha-se isto. Ficando um rolo de Massa com essse recheio. Reserva-se.
Pega-se noutras 2 folhas Filo, e coloca-se sobre elas as fatioas de Bacon, logo de seguida a mistura das Carnes. Espalma-se tudo e coloca-se o rolo feito antes no centro de tudo.
Enrola-se tudo e esta prontinho para ir para o forno.
50 mins. de espera... e tá feito ! :)
Bom apetite !
A parte coze-se 2 ovos. Depois de cozidos corta-se as fatias. Esticam-se 2 folhas de Massa Filo e coloca-se as fatias de Queijo e depois Fiambre, por cima o Ovo cortado. E fecha-se isto. Ficando um rolo de Massa com essse recheio. Reserva-se.
Pega-se noutras 2 folhas Filo, e coloca-se sobre elas as fatioas de Bacon, logo de seguida a mistura das Carnes. Espalma-se tudo e coloca-se o rolo feito antes no centro de tudo.
Enrola-se tudo e esta prontinho para ir para o forno.
50 mins. de espera... e tá feito ! :)
Bom apetite !
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