Get a scroller sign at http://www.crazyprofile.com.com!
Web Site Hit Counter
HTML Hit Counter

segunda-feira, dezembro 18, 2006

Rolo de Carne à Moda do Chef Vxc


Como ficou ao sair do Forno. Pensei em pincelar a massa com gema de Ovo, mas como ia ficar 50mins. pensei que podia queimar a massa com tanto tempo. Da próxima faço. Mesmo assim ficou bem estaladiça :) .

Um corte transversal do Bicho...
e uma vista assim geral da coisa :)

O que precisamos :

  • 100 g de Farinheira
  • 300 g de Carne de Vaca picada
  • Azeitonas pretas
  • Cebola picada
  • Salsa picada
  • 3 Ovos
  • Sal
  • Pimenta de moinho
  • 120 g de Bacon as Fatias
  • Tomilho
  • Cogumelos
  • Fiambre
  • Queijo as fatias
  • Massa Filo
Liga-se o forno nos 180º. Numa tigela mistura-se tudo, e tudo é : O recheio da Farinheira, Carne, Azeitonas, Cebola, Salsa, 1 Ovo, Sal, Pimenta, Tomilho e Cogumelos. Mexe-se tudo.
A parte coze-se 2 ovos. Depois de cozidos corta-se as fatias. Esticam-se 2 folhas de Massa Filo e coloca-se as fatias de Queijo e depois Fiambre, por cima o Ovo cortado. E fecha-se isto. Ficando um rolo de Massa com essse recheio. Reserva-se.
Pega-se noutras 2 folhas Filo, e coloca-se sobre elas as fatioas de Bacon, logo de seguida a mistura das Carnes. Espalma-se tudo e coloca-se o rolo feito antes no centro de tudo.
Enrola-se tudo e esta prontinho para ir para o forno.

50 mins. de espera... e tá feito ! :)

Bom apetite !