Tarte Fresca de Queijo e Ananas
Ora bem...
Precisamos de :
- 6 folhas de Gelatina
- 200 g de Bolachas de Aveia
- 50 g de Margarina
- 500 g de Ananas
- 300 g de Açúcar
- 1 Limão verde
- 500 g de Requeijão
- 2,5 dl de Natas
1º pomos as folhas de gelatina de molho em água fria. Rala-se as bolachas de aveia e mistura-se com a margarina, eu adicionei aqui um pouco de Canela. Depois com isto colocamos no fundo de uma forma de mola. Deita-se o Ananas e metade do Açúcar num tacho. Retira-se a casca do Limão e corta-se em tirinhas. Espreme-se o limão e junta-se o sumo ao Ananas. Levar o tacho a lume brando e deixe ferver, mexendo, durante cerca de 5 minutos. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Depois batre-se o Requeijão com o restante Açúcar até obter um creme liso e homogéneo. À parte bate-se a natas até ficarem bem espessas. Escorre-se então a gelatina e dissolve-se na água a ferver.
Juntar a gelatina derretida ao Requeijão e depois as natas, envolvendo-as suavemente.
Espalhe o Ananas sobre a camada de bolachas, reservando alguns para enfeitar. Por cima, deite o preparado de Requeijão e Natas e leva-se ao frigorífico para solidificar.
Enfeita-se no fim com pedaços de Ananas ;)
Depois batre-se o Requeijão com o restante Açúcar até obter um creme liso e homogéneo. À parte bate-se a natas até ficarem bem espessas. Escorre-se então a gelatina e dissolve-se na água a ferver.
Juntar a gelatina derretida ao Requeijão e depois as natas, envolvendo-as suavemente.
Espalhe o Ananas sobre a camada de bolachas, reservando alguns para enfeitar. Por cima, deite o preparado de Requeijão e Natas e leva-se ao frigorífico para solidificar.
Enfeita-se no fim com pedaços de Ananas ;)
Boas dentadas !
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