Get a scroller sign at http://www.crazyprofile.com.com!
Web Site Hit Counter
HTML Hit Counter

quarta-feira, dezembro 13, 2006

Peito de Frango em Molho Cremoso de Coco


Para começar, o arranjo deste prato não é dos melhores... Que se lixe. Até ficou ali o "apito" da panela de pressão a fazer companhia ao prato :) .

O que precisamos :
  • 2Dl de Leite de Coco
  • 1 Peito de Frango
  • 1 C.S. de Garam Massala
  • 1 C.S. de Farinha
  • 1 Pimento
  • Azeite
  • Sal / Pimenta
  • Arroz para acompanhar

Corta-se o Peito de Frango as tiras, põe-se um pouco de Sal e Pimenta e saltam logo para a frigideira. Com um pouco de Azeite salteia-se os pedacinhos. Numa tigela pequena junta-se a Farinha com o Garam Massala* e peneira-se para dentro da frigideira. Depois de peneirado, deita-se o Leite de Coco lá para dentro. E deixa-se cozinhar em lume branco uns 15mins. Enquanto está a cozinhar, corta-se o Pimento em tiras e põe-se lá dentro também.

Muito muito simples... Muito muito bom :)

Bom Apetite :)

* - Garam Massala para quem não sabe é um conjunto de especiarias, tal como o Caril. Muitos não sabem mas o Caril não é uma especiaria, mas uma mistura de várias. O Garam Massala é uma outra mistura de especiarias. Caso não encontrem Garam Massala usem Caril como substituto.