Peito de Frango em Molho Cremoso de Coco
Para começar, o arranjo deste prato não é dos melhores... Que se lixe. Até ficou ali o "apito" da panela de pressão a fazer companhia ao prato :) .
O que precisamos :
- 2Dl de Leite de Coco
- 1 Peito de Frango
- 1 C.S. de Garam Massala
- 1 C.S. de Farinha
- 1 Pimento
- Azeite
- Sal / Pimenta
- Arroz para acompanhar
Corta-se o Peito de Frango as tiras, põe-se um pouco de Sal e Pimenta e saltam logo para a frigideira. Com um pouco de Azeite salteia-se os pedacinhos. Numa tigela pequena junta-se a Farinha com o Garam Massala* e peneira-se para dentro da frigideira. Depois de peneirado, deita-se o Leite de Coco lá para dentro. E deixa-se cozinhar em lume branco uns 15mins. Enquanto está a cozinhar, corta-se o Pimento em tiras e põe-se lá dentro também.
Muito muito simples... Muito muito bom :)
Muito muito simples... Muito muito bom :)
Bom Apetite :)
* - Garam Massala para quem não sabe é um conjunto de especiarias, tal como o Caril. Muitos não sabem mas o Caril não é uma especiaria, mas uma mistura de várias. O Garam Massala é uma outra mistura de especiarias. Caso não encontrem Garam Massala usem Caril como substituto.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home