Folhados de Peixe com Mistura de Vegetais Chineses e Ervilhas
Olá de novo pessoal !
Para hoje vamos usar a Massa Folhada que sobrou de ontem.
Numa panela pomos o Peixe a cozer em Água e Sal. Eu usei centros de Pescada.
Numa frigideira, puz Azeite e Cebola a refogar, juntei depois a Mistura de Vegetais Chineses e algumas Ervilhas. Depois do Peixe estar cozido juntar desfiado na frigideira com os Vegetais e saltear tudo.
Juntar um pouco de Pimenta !.Abrir as Folhas de Massa e colocar o recheio, passar com o dedo indicador molhado em Água à volta da Massa, isto faz do género de uma cola quando se colocar a outra Folha de Massa por cima.
Para hoje vamos usar a Massa Folhada que sobrou de ontem.
Numa panela pomos o Peixe a cozer em Água e Sal. Eu usei centros de Pescada.
Numa frigideira, puz Azeite e Cebola a refogar, juntei depois a Mistura de Vegetais Chineses e algumas Ervilhas. Depois do Peixe estar cozido juntar desfiado na frigideira com os Vegetais e saltear tudo.
Juntar um pouco de Pimenta !.Abrir as Folhas de Massa e colocar o recheio, passar com o dedo indicador molhado em Água à volta da Massa, isto faz do género de uma cola quando se colocar a outra Folha de Massa por cima.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home