Get a scroller sign at http://www.crazyprofile.com.com!
Web Site Hit Counter
HTML Hit Counter

quarta-feira, janeiro 10, 2007

Peito de Frango Recheado "EnCanolado" confitado de Cebolas Recheadas


Ora hoje chamei "Encanolado" de Canelone pelo efeito que dei a ao Peito de Frango...

First things first...

1 embalagem de Ricota, misturei com várias folhas de Espinafres cortadinhas.
Peguei em Peitos de Frango e bati-os de modo a ficarem mais espalmados e poderem levar mais recheio.

Fecha-se os Peitos com palitos :)

As Cebolas, cozem-se durante 15 minutos, depois retira-se os centros delas com a ajuda de uma faca pequenina.
Corta-se os pedaços de Cebola que sobram e leva-se a uma frigideira já com Azeite e Alho cortadinho. Salteia-se tudo.

Junta-se um pouquinho de Molho Béchamel ou Natas, eu usei Béchamel.
E logo em seguida um pouco de Queijo Parmesão Ralado.
Mexe, mexe, mexe...

Recheia-se o interior das Cebolas e coloca-se á volta umas fatias de Bacon, presas também através de palitos.

Leva-se ao Forno durante uns 25mins a uns 200º.
Os peitos de Frango embrulhei-os á volta de umas folhas de Massa Folhadas, daí os Canelones...

Este foi o resultado...

;)

Bom Apetite Malta !!!

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

é no carnval ke vais cozinhar pra mim eheheh :P nao vejo o dia

7:58 da tarde  

Enviar um comentário

<< Home