E quem é que não gosta de uma Tarte de Chocolate ???
Hein hein ??
Pois esta, a própria Massa é de Chocloate.
O que precisamos para a Massa :
- 150g Manteiga s/Sal
- 110g Açucar
- Sal
- 330g Farinha
- Raspas de Laranja
- 2 Ovos
- 65g Cacau em Pó
Recheio
- 100 ml Leite
- 250ml Natas
- 30g Açucar
- 125g Chocolate Negro
- 1 Ovo

Juntar a Manteiga, Açucar e Sal. Depois envolver na Farinha, Raspas de Laranja, Ovos e Cacau em Pó. Mistutar até a Massa se parecer com Migalhas. Nesta altura Mãos na Massa !. Mexer mas sem grande vigor senão fica muito elástica. Envolver em Película Aderente e colocar no Frigorífico durante 1 hora. Ao tirar colocar sobre a forma de Tartes barrada com Manteiga e Farinha peneirada. Colocar a Tarte durante 30mins. no congelador.
Depois levar ao forno durante uns 12/15mins nos 180º. Retirar em seguida do forno.

Quando está a Tarte no Forno, junta-se o Leite, Natas e Açucar e mexe-se até levantar fervura. Lentamente !!. Retira-se então e junta-se o Chocolate e mexe-se. Depois de bem mexido junta-se o Ovo e mexe-se de novo.
Coloca-se este preparado na Massa e leva-se ao Forno. Coze-se durante uns 25/20mins.

Não esquecer que depois de a Tarte estar cá fora irá ficar mais rija, por isso não precisa ficar eternamente no forno até atingir esse estado :).
Boas guloseimas ;)
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home