Sopa de Tomate, Pimento e Queijo
Ok, esta Sopa é só para aqueles (tipo eu) que gostam de Sopas Valentes, ou seja, quase que se trincam ehehe...
Cá vai, o que precisamos...
- 800g de Tomates maduros cortados aos cubos
- 2 Pimentos (Eu usei Amarelos pra dar mais colorido ao prato)
- 1 Cebola grande
- 60g de Queijo Parmesão ralado
- 8 dl de Caldo de Legumes
- Pimenta e Sal
- 4 Ovos
- Fatias de Pão Torrado (Usei Broa)
- 3 C.S. de Azeite
Lavar os Pimentos e cortar eles as tiras e limpar das Sementes.Aqueçer o Azeite num tacho e refoguar a Cebola até ficar translúcida. Adiciona-se o Tomate e fica a refoguar em lume brando durante 10 minutos. Deitar o Caldo, tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando durante 15 minutos.Tempera-se com Sal e Pimenta. Bate-se ligeiramente os Ovos juntamente com o Queijo ralado. Torra-se ligeiramente as fatias de pão.
Retira-se a Sopa do lume e mexendo sempre, incorpora-se a mistura de Queijo e Ovos, deita-se a Sopa sobre o Pão Torrado.
Nham, nham... ;)
Retira-se a Sopa do lume e mexendo sempre, incorpora-se a mistura de Queijo e Ovos, deita-se a Sopa sobre o Pão Torrado.
Nham, nham... ;)
Bom Apetite !!!
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