Vitela Estufada com Cebolinhas
O que precisamos :
- 4 CS de Natas
- 1kg de Peito de Vitela
- 1dl de Vinho
- 2dl de Caldo de Carne
- 600gr de Cebolinhas
- Sal & Pimenta
- 250gr de Cogumelos
- Choriço de Cebola Transmontano
- Hortelã
- Coentros
- Paprica
- Azeite
- Folha de Louro
- Massinhas
Rega-se com o Vinho e o Caldo de Carne.
As massas cozidas à parte colocam-se agora.
Tapa-se o tacho e cozinha-se em lume brando até a Carne estar cozida, junta-se então os Cogumelos e as Natas no fim.
Bom Apetite ;)
4 Comments:
Ouve lá...
Rega-se com vinho????
Eu li bem ohhh chef VXC???
Vinho????
Ahahaha tenho usado Vinho na comida, não há stress pk faço smp o alcool desaparecer ;)
hehe há algum tempo que não vinha cá, oh Vasco a tua foto tá o must :)
Infelizmente não tenho tido hipoteses de fazer uploads, tenho a minha maquina fotografica num carro de uma amiga minha :(
Enviar um comentário
<< Home