Mil Folhas de Linguado e Ervilhas com Molho de Tomate c/ Majericão
E para hoje temos uma coisa assim com aspecto 'mai finesse' :)
Para fazer o prato de hoje é necessário :
- Massa Filo
- Linguado
- Ervilhas
- Azeite
- Alho
- Manjericão
- Tomate
- Cebola
- Sal
Ok, pega-se em 2 folhas Filo e dobra-se em4 vezes. Eu cortei ao comprido uns rectangulos. Liguei o fogão nos 180º e coloquei numa pequena travessa as massas para irem ficar bem tostadinhas. Numa panela cheia de água com um pouco de Sal, puz o Linguado a cozer. Numa panela pequenina, um pequena Cebola picadinha, Alho e Azeite. Deixa-se refogar, juntar depois o Tomate, acertar tudo com um pouco de Sal. No fim, juntar o Manjericão. Cozer as Ervilhas e depois de cozidas passar pelo Passe-Vite. No fim juntar um pouco de Azeite.Depois é simples, saca-se as massas já
estaladiças. Fazer as camadas assim... Ervilhas/Massa/Peixe/Massa.
No fim cobrir tudo com o molho de Tomate.
Bom apetite ;)
No fim cobrir tudo com o molho de Tomate.
Bom apetite ;)
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home