Dourada Mega Simples Malta !!!
Para hoje um peixeinho...
Dourada !
Numa frigideira, pomos Azeite e Alho Francês Cortadinho. Em lume brando, corta-se pequenos Tomates Cherry e joga-se lá para dentro. Depois 1dl de Vinho Branco e joga-se ás chamas. Assim o alcool evapora-se todo que é uma maravilha. Lá pa dentro coloquei ainda uma mistura que comprei num frasquinho com moinho de Ervas e Alho. Muito útil e bom.
Ainda lancei Salsa picadinha.
Deita-se tudo sobre o Peixe já com uns golpes e esfregado com algum Sal.Corta-se Cebola e põe-se por cima. Juntei mais algum Azeite por cima.
Forno durante uns 20mins. a 180º.
Como tinha mais coisas pa fazer, esqueci-me de fazer e pensar num acompanhamento como deve ser. Por isso desenrasquei umas Massas com Cubos de Fiambre.
Não é o melhor dos acompanhamentos mas safou bem.
É que a cabeça não dá para tudo :s
Já agora o Peixe tava Optimo :)
Bom Apetite
Dourada !
Numa frigideira, pomos Azeite e Alho Francês Cortadinho. Em lume brando, corta-se pequenos Tomates Cherry e joga-se lá para dentro. Depois 1dl de Vinho Branco e joga-se ás chamas. Assim o alcool evapora-se todo que é uma maravilha. Lá pa dentro coloquei ainda uma mistura que comprei num frasquinho com moinho de Ervas e Alho. Muito útil e bom.
Ainda lancei Salsa picadinha.
Deita-se tudo sobre o Peixe já com uns golpes e esfregado com algum Sal.Corta-se Cebola e põe-se por cima. Juntei mais algum Azeite por cima.
Forno durante uns 20mins. a 180º.
Como tinha mais coisas pa fazer, esqueci-me de fazer e pensar num acompanhamento como deve ser. Por isso desenrasquei umas Massas com Cubos de Fiambre.
Não é o melhor dos acompanhamentos mas safou bem.
É que a cabeça não dá para tudo :s
Já agora o Peixe tava Optimo :)
Bom Apetite
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home