Salmão à Bulhão Pato
E esta hein ???
Ok foi tudo a olho, Batatinhas pa panela com Água e Sal. Postas para cozer. Numa frigideira, Azeite aos pontapés :) e Alho cortadinho. Quando o Alho já tiver uma corzinha lanca-se as Ameijoas lá para dentro e esperar que elas se abram. As que ficam fechadas Lixo !.
Rega-se com Sumo de Limão e lanca-se Coentros cortadinho lá a cima.
Dá-se um jeito à frigideira de modo as Ameijoas girarem, voces tão a ver sim, aquila que a malta faz e um show de fazer saltar a comida da frigideira, tipo dar a volta a omelete ;).
Coloquei por cima 2 pedaços de Salmão de modo a cozer com os vapores que ali andam :).
Atenção o Salmão antes teve 2 horas marinado em Sumo de Limão !
No fim coloquei tudo junto regado com Azeite do bom mesmo :).
Nhammmmmmmm nhammmmmmm...
Bom Apetite ;)
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home