Pizza Betty Boop
Olá de novo rapaziada.
Para hoje temos uma Pizza. Para a massa precisamos de...
- 500g de Farinha
- 3dl de Água
- 15g de Açucar
- 15g de Sal
- 15g de Fermento
Lança-se para o buraco na Farinha e começa-se a juntar a Farinha que está á volta. Adiciona-se aos poucos a restante Água. Quando começar a ficar com o aspecto de migalhas grandes, pega-se na Massa com as mãos e amassa-se com vigor.
Quando tiver bem ligada, guarda-se enrolado num pano e espera-se 30m.
Depois é passar um rolo da massa e tornar a massa bem fina ;).
Eu compuz esta com :
- Queijo Parmesão
- Polpa de Tomate c/Pedaçoes e Ervas
- Milho
- Ananaz
- Atum
- e Ovo Cozido
PS : O Ananas e o Atum apertei um pouco para largar a Água/Óleo excedente, pois depois no forno iriam largar os líquidos e tornavam a massa espapassada :).
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home